Inclusão dos campos Conta corrente e Tipo de cobrança na consulta de Contas a Receber do Group Reports

Inclusão dos campos Conta corrente e Tipo de cobrança na consulta de Contas a Receber do Group Reports

Incluídos na view de Contas a Receber do Group Reports dois novos campos “Conta corrente” e “Tipo de cobrança” que apresentam o número da conta em que o lançamento de receita foi baixado e o número da cobrança para qual ele foi criado, respectivamente.

Como fazer:

Acesse o menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports e clique sobre a view de Contas a Receber.

Selecione o novo campo Conta Corrente juntamente com os demais desejados. Observe que a coluna de mesmo nome será preenchida com o número da conta.

Marque o campo Tipo de Cobrança para que seja apresentado o número utilizado na criação do lançamento.