Inclusão da coluna Pendência e do filtro Data de Emissão na view de Contas a Pagar do Group Reports

Inclusão da coluna Pendência e do filtro Data de Emissão na view de Contas a Pagar do Group Reports

Nesta versão do Condomínio21 a view de Contas a Pagar do Group Reports ganha dois novos campos que apresentam a informação de pendência inserida no lançamento da despesa e também a data de emissão da nota fiscal.

Como fazer:

1. Acesse o menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports
  2. Clique sobre a view Contas a Pagar ou acione uma de suas consultas.
  3. Observe que o filtro Data de Emissão estará disposto na tela e poderá ser utilizado conforme os demais filtros de data já existentes na view
  4. Esta data corresponde a informação inserida no campo Data de Emissão NF na tela de lançamentos de contas a pagar (menu Editar).

1. Já a coluna Pendência estará disponível no bloco Campos à esquerda da tela.
  2. Marque a nova opção para que a informação referente possa ser apresentada.

Observação:

• O campo pendência existente na tela de Lançamentos de contas a pagar é utilizado para inserir informações relevantes da nota fiscal, do fornecedor, entre outras e este é habilitado mediante marcação do parâmetro que fica disponível no menu Arquivo > Configuração do Sistema > Financeiro aba Despesa opção Controle de Pendências, entretanto no Group Reports a opção ficará disponível independentemente da marcação deste.