Group Reports – Filtro na visão de contas a pagar

No Condomínio21, é possível verificar a quantidade de despesas lançadas em um determinado período, utilizando um campo na visão de Contas a Pagar do Group Reports. Este campo, identificado como “Quantidade_Lancamentos”, combinado aos já existentes na consulta, permite às administradoras um controle mais detalhado das despesas, podendo ser usado para prestação de contas, anexo de demonstrativos, entre outras apresentações que se fazem necessárias no âmbito condominial.

• Como fazer:
  1. Acesse o menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports e clique sobre a visão de Contas a Pagar.

1. Observe que o filtro Quantidade_Lancamentos passou a integrar a consulta de contas a pagar e o valor exibido irá depender dos demais filtros selecionados.

Exemplo: Consulta da quantidade de despesas lançadas no mês de referência 01/2015, para o Condomínio Modelo.

Passos:

1 – Informe o mês no campo Mês Referência;

2 – Selecione o condomínio desejado;

3 – Marque a opção Quantidade_Lancamento;

4 – Clique em Filtrar;

Observe que no exemplo acima foram lançadas 109 contas a pagar no mês de referência 01/2015.