Acompanhe a inadimplência

O Condomínio21 disponibiliza uma forma de aperfeiçoar o processo de acompanhamento de inadimplência através da geração de relatórios com históricos e anotações do processo de cobrança de cada unidade inadimplente.

Processos envolvidos :

• Baixas/Cobrança > Histórico de cobrança
  • Consultas > Histórico de cobrança
  • Relatórios > Contas > Histórico de cobrança
  • Relatório > Inadimplência Detalhada/Consolidada

Como fazer :

1. Acesse o menu Baixas/Cobranças > Histórico de Cobrança; realize o cadastro do Histórico de Cobrança para o condomínio, unidade, situação do processo e o texto para o histórico. Clique no botão Gravar.

Baixas/Cobranças > Histórico de Cobrança

1. Acesse o menu Consulta > Histórico de Cobrança; insira o filtro condomínio e os demais se desejar e realize a consulta. Serão listadas as unidades de acordo com os filtros selecionados. Em seguida, poderá ser selecionado uma das unidades para verificação dos detalhes, alteração da situação, ou mesmo excluída do histórico.

Consulta > Histórico de Cobrança

1. Acesse o menu Relatório > Contas > Histórico de Cobrança; Insira os filtros e clique em visualizar ou imprimir. O relatório será visualizado de acordo com os dados inseridos, conforme imagem abaixo.

1. Acesse o menu Relatório > Inadimplência Detalhada/Consolidada; Insira os dados de filtro que deseja, selecione a aba “Filtros Avançados” e marque a opção “Imprimir histórico de Cobrança” para que os históricos cadastrados sejam exibidos no relatório. Clique em visualizar. O relatório será exibido com os dados de acordo com os filtros selecionados, conforme imagem abaixo.

Relatório > Inadimplência