Balancete do Boleto Estendido no Verso

Foi implementada uma melhoria no Condomínio21 que permite que o verso dos boletos de formatos E Frente e Verso e EM Frente e Verso, sejam estendidos e evite cortes de informações.

Melhoria disponível a partir da versão: 2.6.55.86.

Como fazer:

Acesse o menu Baixas/Cobranças -> Recibos/Boletos e clique no botão             .

Marque a opção Balancete estendido no verso e clique em Gravar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Após a configuração, faça a emissão do boleto, escolhendo o mês do balancete desejado.

Note que a diferença estará na página de Verso do Boleto, veja o exemplo abaixo para conferir a mudança.

Exemplo:

Antes da inserção da configuração ou com ela desmarcada, o verso dos modelos de boletos citados fica assim:

Verso – Com a opção Desmarcada ou em versões anteriores

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente com confiança baixa

Verso – Com a opção Marcada, são exibidas mais informações e evita cortes.

TabelaDescrição gerada automaticamente

Observação:

Com a opção marcada, o modelo de boleto não exibirá a logo do condomínio e as mídias do verso do boleto.