Aumente o tamanho da fonte dos boletos formato C e E

No Condomínio21, o tamanho da fonte no campo do número do endereço no boleto de formatos C e E Médio pode ser de vários tamanhos. Facilitando assim a identificação do número da unidade ao receber o boleto e disponibilizar o mesmo ao seu devido condômino.

Como fazer: Baixa/Cobrança > Recibo/Boleto

1. Acesse o menu Baixa/Cobrança > Recibo/Boleto.

2. Selecionar na opção de “Boleto Laser” o formato C e E médio 3. Selecionar uma unidade para visualização do boleto.