Anexar documento GED em contas que foram autorizadas

A partir da  versão 44.01/2.6.27.00 será possível anexar imagem/documento a um lançamento de conta a pagar que já esteja autorizado.

Importante : isso ocorrerá desde que o banco do Condomínio21 esteja configurado para integrar com o  GED e para utilizar permissão de alçada.

Como fazer – Configuração

Acesse o menu  Arquivo  > Configurações do Sistema  > Financeiro aba Despesas .

Observe que a nova opção  Permitir anexar documento (GED) em lançamento autorizado estará disponível na tela.

Marque a opção  Permitir anexar documento (GED) em lançamento autorizado e clique no botão  Gravar .

Como fazer - Anexar Imagem

Após a conta já aprovada na tela de  Autorizar Pagamento de Despesas , realize a consulta do lançamento que deseja inserir ou alterar a imagem na tela de  Pesquisa de Contas a Pagar

Acesse o menu  Consultas  > Contas a Pagar .

Realize os filtros de forma habitual no sistema e selecione o lançamento que deseja inserir a nova imagem no GED.

Clique no botão  Alterar   Conta

O sistema apresentará uma mensagem informativa. Clique no botão  Ok

Após isso realize a inserção ou alteração da imagem da forma habitual do sistema.

Observação:

Para saber mais sobre o processo de Autorização por Alçada clique aqui