Alterações DIRF 2021

A versão 43.80/2.6.25.29 do Condomínio21 já está atualizada com a informação necessária da Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte - DIRF/2021.

A modificação em relação ao ano de 2020 foi a  atualizaçãodo identificador da DIRF para considerar o código VR4QLM8.

Como fazer:

Acesse o menu Baixas/Cobranças > Geração DIRF.

Selecione o Ano CalendárioAno Exercício e preencha as informações necessárias para a geração do arquivo da DIRF.

Importante:

A mudança está no campo Identificador do Layout que será preenchido pelo sistema quando o Ano Exercício for 2021

Após preencher as informações, clique no botão Gerar Dados

Na aba Beneficiários, selecione os que serão importados para o arquivo e clique no botão Gerar Arquivo.

Na aba Ocorrências serão apresentas as informações sobre sucesso ou falha da exportação do arquivo.

Ao visualizar o arquivo gerado na pasta escolhida, nota-se que o Identificador do layout é apresentado conforme determinação da Receita Federal