Agrupamento de lançamentos por mês de referência no relatório de inadimplência

Agrupamento de lançamentos por mês de referência no relatório de inadimplência

O sistema tem como opção de filtro, no relatório de inadimplência detalhada, as opções Agrupar LançamentosSegmentar por mês de referência. E para o processamento em lote, a opção Agrupar Lançamentos

Como fazer: Visualização do Relatório

Acesse o menu Relatórios > Contas > Inadimplência Detalhada > aba Filtros Avançados.

Observe que as opções Segmentar por mês de referência e Agrupar Lançamentos está disponível na tela.

Marque-as e clique em Visualizar ou Imprimir

Segmentar por mês de referência: ao marcar essa opção o sistema apresentará o relatório de inadimplência ordenado por mês de referência.

Agrupar lançamentos: ao marcar essa opção o sistema agrupará as contas com o mesmo mês de referência, classe de conta e data de vencimento.

Exemplo do relatório com a opção Segmentar por mês de referência marcada.

Exemplo do relatório com a opção Agrupar lançamentos marcada.

Exemplo do relatório com as opções Segmentar por mês de referênciaAgrupar lançamentos marcadas.

Como fazer: Processamento em Lote

No processamento em lote, a opção Agrupar Lançamento estará disponível para filtro.

Acesse o menu Relatórios > Processamento em Lote. Em seguida, escolha uma das opções da grade referente a linha de Inadimplência.

A aba Inadimplência será disponibilizada. Observe que a opção Agrupar lançamentos está disponível na tela.

Marque-a e clique em Gravar

Clique em Processar ou Imprimir para realizar a geração do relatório.

Exemplo do relatório gerado com a opção Agrupar Lançamentos marcada.

Group Educa