Relatório de inadimplência para imobiliária

A partir da versão 45.75/2.6.55.47 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível realizar o filtro de imobiliária no relatório de inadimplência detalhada ou consolidada.

- Como fazer:

- Acesse o menu Relatórios > Contas > Inadimplência Consolidada ou Inadimplência detalhada.

- Na aba filtro, agora está disponível o filtro de imobiliária. O filtro poderá ser feito por uma imobiliária ou por todas.

- Ao realizar o filtro com todas as imobiliárias o relatório será gerado com todas as unidades, inclusive as unidades que não possuem imobiliária vinculada. E com a informação Imobiliária: todas.

- Ao realizar o filtro por apenas uma imobiliária, o relatório será gerado com todas as unidades que possuem a imobiliária selecionada vinculada.

Observação:

- O vínculo da imobiliária é realizado no cadastro da unidade pelo caminho Cadastros > Unidades, no campo Imobiliária.

- O cadastro da imobiliária é realizado pelo caminho Cadastros > Imobiliárias.

Group Educa