Valores negativos em relatórios de Inadimplência, Nada Consta e Carta de Cobrança

Valores negativos em relatórios de Inadimplência, Nada Consta e Carta de Cobrança

Os relatórios de Nada Consta e Carta de Cobrança passam a contar com o filtro " Não mostrar valores zerados e negativos ". Este filtro, que já existia no relatório de Inadimplência, deve ser configurado na opção de Configurações de Sistema.

Como fazer:

1. Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Financeiro > Aba Receitas.

2. Selecionar a opção de “Apuração da Inadimplência em relatórios”.

3. Selecionar uma das opções disponíveis conforme abaixo.

Opções:

1. Não mostrar valores zerados e negativos:  o filtro ficará marcado como padrão e não poderá ser alterado pelo usuário durante a emissão do relatório:

1. Mostrar valores zerados e negativos:  o filtro ficará desmarcado como padrão e não poderá ser alterado pelo usuário durante a emissão do relatório.

1. Usar filtro avançado e escolher durante a emissão dos relatórios: o filtro ficará desmarcado como padrão e poderá ser alterado pelo usuário durante a emissão do relatório, tal como já funcionava nas versões anteriores do Condomínio21.

Realizar Lançamentos para verificar valores exibidos ou não no relatório.

• Emitir o relatório com a opção “Não mostrar valores zerados e negativos” desmarcada: o sistema irá exibir os valores negativos no relatório.

>> Relatório de Inadimplência

>> Relatório de Inadimplência Consolidada

>> Relatório de Nada Consta

>> Relatório de Carta de Cobrança

• Emitir o relatório com a opção “Não mostrar valores zerados e negativos” marcada:  o sistema não irá mostrar os valores negativos.

>> Relatório de Inadimplência

>> Relatório de Carta de Cobrança