Relatório de nota de empenho com duas vias do recibo por página

Relatório de nota de empenho com duas vias do recibo por página

Realizada implementação no Condomínio21 que permite imprimir em uma única folha duas vias da nota de empenho da despesa.

Como fazer:

Acesse o menu Cadastros > CondomíniosConfigurações Avançadas > Outros.

Ao lado da opção Gerar Empenho clique no botão  que dá acesso as configurações de empenho.

Na tela de Configurações do Relatório de Empenho a opção Exibir duas vias por página ficará disponível, somente quando for ou estiver selecionado o modelo Formato A (Padrão).

Particularidades:

A opção Exibir duas vias por página ficará Desabilitada, quando as seguintes opções do empenho estiverem marcadas:

​Exibir Grupo das Classes Relacionadas;

Exibir Dados Cadastrais do Fornecedor;

Exibir Detalhamento do Pagamento;

Exibir Detalhamento de Impostos Retidos.

Quando a administradora trabalhar com centro de custo, a opção Exibir duas vias por página também ficará Desabilitada.

Quando o formato de empenho estiver configurado para utilizar duas vias por página, o relatório será exibido da seguinte maneira quando este for visualizado ao lançar ou consultar uma despesa: