Relatório de Acordo

Há um modelo de relatório ( Descrição Completa - Real ), que calcula os valores de reajustes tendo como base os índices utilizados durante a geração do acordo. Desta forma, os valores de reajustes ficarão equiparados aos valores reais. O layout do relatório permite visualizar os valores de descontos, taxas adicionais e honorários de forma detalhada, proporcionando maior facilidade de conferência.

Como fazer :

1. Acesse o menu Editar > Acordo;
  2. Gere um acordo para uma determina unidade;
  3. Realize a configuração na tela  Acréscimos /Desconto , conforme imagem a seguir;

• Na próxima tela, clique em  Gerar Acordo ;

1. Após finalizar a geração do acordo, o sistema apresenta a tela para imprimir o relatório com os dados gerados no processo. Selecione o modelo  Descrição completa
  2. Para visualizar o relatório com os reajustes pelos valores projetados, marque o parâmetro  Detalhar acréscimos das contas originais e a opção  Projetado
  3. Clique no botão  Visualizar .

• Para visualizar o relatório exibindo os valores reais do acordo gerado, escolha o modelo  Descrição completa , marque o parâmetro  Detalhar acréscimos das contas originais e também a opção  Real
  • Em seguida, clique em  Visualizar .