Pasta digital - Validação de condomínios vinculados

A fim de melhorar ainda mais a usabilidade da Pasta Digital, foi criada uma validação que exibirá uma advertência quando usado o mesmo modelo de pasta para vários condomínios, e estiver selecionado uma conta corrente específica no filtro dos Relatórios de Movimentação de Conta CorrenteContas Pagas por Grupo e Classe.

No cadastro da Pasta digital temos opções de vários relatórios para inclusão. Dentre eles, estão os relatórios Movimentação de Conta Corrente e o relatório Contas Pagas por Grupo e Classe. Nos dois relatórios temos a opção do filtro por Conta corrente:

A validação citada anteriormente, será efetuada na Pasta digital para esses filtros dos relatórios mostrados acima, quando eles estiverem com uma conta específica selecionada, não será possível a inclusão de mais de 1 condomínio no cadastro da Pasta.

Quando isso ocorrer, será exibido uma advertência conforme abaixo (mostrando o nome do relatório que está com o filtro incorreto), quando o sistema identificar que foram inseridos mais de um condomínio para o modelo da pasta:

Após apresentação da mensagem, e clicar em OK, o sistema voltará para tela anterior, e a ação (vínculo do condomínio) não será realizada. Assim, é necessário que seja realizada a alteração do filtro do relatório para que a gravação da alteração ou cadastro da Pasta seja concluído.

Importante:

Quando utilizado o flag “Todas” no filtro de Conta corrente dos relatórios citados a validação não será apresentada:

Observações:

A validação só ocorrerá para novas pastas cadastradas ou alterações (inclusão de novo condomínio) em pastas já existentes;

Quando a pasta for cadastrada com apenas 1 condomínio a validação não ocorrerá.

Para mais detalhes sobre a Pasta Digital clique aqui.