Pasta Digital – Relatório de Movimentação por Conta Corrente

Pasta Digital – Relatório de Movimentação por Conta Corrente

Atualmente o Condomínio21 possui a pasta de prestação de contas, onde considera todas as contas correntes ativas que estejam configuradas para mostrar no balancete.

Neste manual será apresentada a funcionalidade que permite selecionar quais contas correntes/virtuais deverão ser desconsideradas nos relatórios da pasta de prestação de contas.

Como fazer:

Acesse o menu Cadastros > Contas Correntes. Na aba Outras Configurações, marque a opção desconsiderar esta conta nos relatórios da pasta e clique em Gravar.

Acesse o menu Relatórios > Pasta Digital > Cadastro.
Caso não tenha uma pasta digital criada, faça o cadastro. Em caso de dúvidas, acesse:
Pasta de Prestação de Contas (groupsoftware.com.br)

Para gerar a pasta acesse o menu Relatório > Pasta Digital > Geração de relatórios, selecione o condomínio e o mês de referência e clique em Gerar.

Ao final da geração dos relatórios aparecerá opções para visualizar o LOG e o diretório onde o arquivo foi salvo. Caso queira publicar a pasta digital gerada, no site COM21, clique em Publicar.

Importante: o parâmetro incluído no cadastro da conta corrente é validado apenas na geração da pasta digital, portanto, a geração dos relatórios pelos respectivos menus não considera o parâmetro do cadastro da conta corrente.