Melhorias Group Reports

O Condomínio21 possui opções que visam facilitar a usabilidade dos relatórios do Group Reports. São elas:

• Opção de selecionar todas as datas para filtro dos relatórios: Contas a Receber, Contas a Pagar, Consumo e Fluxo de Caixa;
  • Fluxo de caixa com filtro de data de vencimento e classe de conta.

Como fazer: Geração de relatório com o filtro de data igual a “Todas”

1. Acesse o Menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports.

1. Em todos os relatórios que possuem a opção de filtro por data, agora passa a ter a opção “Todas”. Esta opção permite que os resultados do relatório sejam obtidos independentemente do período;

Como fazer: Geração de relatório de fluxo de caixa por data de vencimento

1. Acesse o Menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports.
  2. Selecione a opção Fluxo de Caixa
  3. Preencha o período de vencimento e clique em Filtrar.

1. Caso deseje que a data de vencimento de cada lançamento seja apresentada é necessário habilitar o campo Data_Vencimento.

Como fazer: Geração de relatório de fluxo de caixa com classe de conta

1. Acesse o Menu Relatórios > Gráficos e Estatísticas > Group Reports
  2. Selecione a opção Fluxo de Caixa
  3. Selecione os filtros desejados e o campo Classe_de_Conta.