Melhoria na tela de cadastro de Conta Corrente – Caixa Econômica Federal

Melhoria na tela de cadastro de Conta Corrente – Caixa Econômica Federal

Com intuito de direcionar as informações e configurações da Caixa Econômica Federal – CEF para um local específico no cadastro das contas correntes, foi criada uma aba que receberá a partir desta versão todos os parâmetros referentes a CEF.

• Melhoria realizada:
  1. Acesse o menu Cadastros > Contas Correntes.
  2. Selecione uma conta pertencente a Caixa Econômica Federal, cujo número de identificação do banco é 104. Observe que será disposta a nova aba CEF, contendo todos os parâmetros antes localizados na aba Outras Configurações, desta mesma tela.

Importante:

• Não houve modificação nas funcionalidades dos parâmetros, apenas a modificação de lugar destes.