Alerta de Novidades da Versão

O sistema Condomínio21 notificará os usuários quando houver novidades.

Como fazer

O sistema apresentará o ícone  quando houver uma novidade.

Quando não houver novidades o sistema apresentará o seguinte ícone .

As notificações serão exibidas durante 5 dias

Ao clicar sobre o ícone  o sistema exibirá o Novidades da Versão detalhando as novidades existentes em cada versão.

Também é possível configurar quais os tipos de usuários poderão ver o ícone de notificação. Essa configuração pode ser realizada através do Grupo de Acesso

Como fazer

Acesse o menu ArquivoControle de acessoGrupos de acesso

Em Nome do grupo selecione o grupo desejado.

Definir permissões

Serão apresentadas todas as telas do sistema distribuídas na coluna Menu. As permissões de acesso deverão ser definidas para cada tela.

Quando alguma opção estiver marcada, significa que o usuário está apto a visualizar a tela e realizar ações. Quando todas as opções estiverem desmarcadas, o usuário não terá acesso à tela.

Permissões da tela do Novidades da Versão:

• Acesso: permite acesso à tela.
  • Total: permite acesso a todas as funções.
  • Inserir: permite acesso à tela.
  • Excluir: bloqueia o acesso à tela.
  • Alterar: permite acesso à tela.
  • Consultar: permite acesso à tela.

Observação:

• Para saber mais sobre o Novidades da Versão clique aqui.