Inclusão do filtro “Tipo de pagamento” no relatório A pagar por período

Inclusão do filtro “Tipo de pagamento” no relatório A pagar por período

A partir dessa versão do Condomínio21 o relatório A pagar por período passa a ter um novo filtro, possibilitando filtrar por Tipo de pagamento.
Como fazer:
Acesse o menu Relatórios > Contas > A pagar por período.
Preencha os campos:

Mês de Referência: Selecione essa opção se deseja filtrar pelo mês de referência.

Mês: Informe o mês de referência.

Data de Vencimento: Selecione essa opção se deseja filtrar pela data de vencimento.

Inicial: Informe a data de vencimento inicial.

Final: Informe a data de vencimento final.

Data de Pagamento: Selecione essa opção se deseja filtrar pela data de pagamento.

Inicial: Informe a data de pagamento inicial.

Final: Informe a data de pagamento final.

Data do Documento: Selecione essa opção se deseja filtrar pela data do documento.

Inicial: Informe a data do documento inicial.

Final: Informe a data do documento final.

Grupo de Conta: Selecione um dos grupos do plano de contas.

Situação: Selecione a situação da conta (Em Aberto, Baixadas, Canceladas, Todas).

Todas as Classes: Selecione essa opção se deseja filtrar por todas as classes.

Uma Classe: Selecione essa opção para filtrar por uma classe específica.

Todos os Fornecedores: Selecione essa opção se deseja filtrar por todos os fornecedores.

Um Fornecedor: Selecione essa opção para filtrar por um fornecedor específico.

Relatório: selecione o tipo de relatório que deseja visualizar.

Tipo de Pagamento: Selecione essa opção se deseja filtrar pelo tipo de pagamento.

Após preencher os filtros, acione o botão Imprimir ou Visualizar.

Caso o novo filtro seja utilizado, as informações do relatório serão filtradas de acordo com o Tipo de pagamento selecionado.