Inativar Tipos de Pagamento

A partir da versão 2.6.55.86 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível inativar os tipos de pagamentos cadastrados. Caso um tipo de pagamento esteja com status de inativo, mas queira voltar a utilizá-lo, é só desmarcar a opção de INATIVO e ele estará disponível novamente para uso.

Como fazer:

Cadastros -> Tipos de Pagamento:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Conforme imagem acima agora está disponível a opção INATIVO.

- Ao clicar em INATIVO e depois em GRAVAR.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Observação:

O tipo de pagamento inativado não será exibido nas seguintes telas:

Lançamento de contas a pagar e imposto avulso.

Alteração de contas a pagar.

Autorização de débito

Conferência

Exportação Borderô

Baixa de Contas a Pagar

Cadastro Despesas regulares

Resgate de Despesas regulares

Group Bot Fiscal.

Relatórios -> Contas a pagar por período

Exemplo:

Baixas/Cobranças -> Exportação Borderô. Veja abaixo que o tipo inativado não está mais disponível para seleção:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, WordDescrição gerada automaticamente