Grave flag ExportaContabil na importação de lançamentos de contas a pagar

Grave flag ExportaContabil na importação de lançamentos de contas a pagar

A opção “Exporta Contábil” está presente nas telas de Importação de Contas a Pagar e a Receber. O objetivo é facilitar para o cliente que utiliza a importação de contas via planilha do Excel e que trabalha com o Condomínio21 integrado com o Group Contábil, o envio dos dados já com a informação que aqueles lançamentos serão exportados para o Contábil.

Como fazer

1. Acesse o menu Arquivo > Exportações/importações > Importação de Lançamentos – Contas a Receber ou Contas a Pagar; selecione arquivos, nome da importação e logo ao lado do campo “Código” há a opção de “Exporta Contábil”. Se trabalhar com a exportação para o Contábil, essa opção deve ser marcada antes de executar a importação. (Fig. 1 e Fig. 2)
  2. Acesse o menu Consulta > Lançamento de Contas a Receber ou Contas a Pagar; realize filtro referente as contas importadas, selecione um lançamento para alteração e verifique que a opção “Exporta Contábil” já está marcada de acordo com o que foi selecionado no momento da importação. (Fig. 3)

Fig. 1

Fig.2

Alterar Lançamento de Contas a Pagar

Fig. 3