Geração de boletos por período

O sistema  Condomínio21 gera boletos para um determinado período.

Como fazer – Configuração

Acesse o menu  Baixas/Cobrança  > Recibo/Boletos .

Observe que a nova opção para selecionar o mês fim da geração dos boletos estará disponível na tela.

Informe Determine o período ( mês inicial e o  mês final)  que deseja gerar período para gerar de boletos.

Selecione os lançamentos que deseja gerar e determine se deseja clique em  Visualizar ,  /Imprimir  ou  /Enviar E-mail  do boleto.

Os boletos serão gerados de acordo com o período selecionado.

Observação :

balancete e a  previsão orçamentária dos boletos visualizados por período serão exibidos de acordo com o mês selecionado. Ou seja, se durante a visualização for escolhido o mês  09/2020 , todos os boletos exibirão o balancete e a previsão orçamentária do mês  09/2020

Para saber mais sobre a geração de boletos  clique aqui