Envio do Informe de Rendimentos por E-mail

A partir da versão 44.08/2.6.30.00 do Condomínio21 será possível enviar o relatório de Informe de Rendimentos por e-mail.

Como fazer:

Acesse o menu Baixas/Cobranças > Informe de Rendimentos – ADI.

Observe que o botão Enviar E-mail está disponível na tela.

Realize os filtros e clique no botão Enviar E-mail

Será apresentada a tela que é padrão do sistema para o envio de e-mail, confira os e-mails apresentados na tela e clique no botão Enviar

O sistema enviará o e-mail para as pessoas selecionadas.

Modelo do e-mail enviado.

Observações: Para saber mais sobre o Informe de Rendimentos clique aqui.