Informe de rendimentos – ADI

O informe de Rendimentos tem o objetivo de informar aos proprietários de imóveis dos condomínios os valores arrecadados decorrentes da locação das partes comuns, correspondentes à fração ideal da sua unidade.

Imprimir Informe de Rendimentos

1. Acesse:  Menu > Baixas/Cobrança > Informe de Rendimentos – ADI

1. Preencha os campos:

- Condomínio : selecione o condomínio.

- Ano Calendário : ano em que os lançamentos foram efetivados.

- Liquidação : período em que os lançamentos foram efetivados.

- Favorecido : selecione o proprietário das unidades no condomínio.

- Fração : informe uma fração para cálculo do valor correspondente a cada proprietário/unidade.

Responsável Pela Declaração:

- Nome : nome do responsável pela declaração.

1. Após preencher os campos, acione o botão  Imprimir  ou  Visualizar .

Obs. : o sistema só exibira algum resultado se as classes de contas estiverem com a opção  Informes de Rendimentos selecionadas na tela de  Plano de Contas .