Vínculo de Conta Virtual no cadastro de Despesas Regulares

Despesas regulares são aquelas que o condomínio deve pagar todo mês ou por algum período de meses. Para essas despesas é possível criar um lançamento padrão para resgate das informações durante os meses. No Condomínio21 é possível vincular uma conta virtual no cadastro da despesa regular para que essa informação também seja resgatada.

Como fazer:

Acesse o menu Cadastro > Despesas Regulares.

Clique no botão Novo para inserir uma nova despesa regular, selecione a conta virtual na opção Conta Virtual.

Insira os demais dados e clique em Gravar

Tela de Resgate de Despesa Regular

Como fazer:

Acesse o menu Editar > Lançamento de contas a Pagar > Aba Automático.

Clique no botão Resgatar Despesas Regulares

Observe que ao resgatar a despesa regular o campo Conta Virtual foi preenchido com a conta cadastrada.

Ao clicar no Ativar Edição é possível alterar as informações da despesa regular.