Upload de arquivos diversos para a Pasta Digital

No Condomínio21 foi implementada uma melhoria na Pasta Digital de modo que permitirá realizar o upload de documentos avulsos para a inclusão na Pasta.

Essa funcionalidade estará disponível para todos os clientes, independente do perfil e que possuem o módulo Gestão Eletrônica de Documentos - GED a partir da versão 45.90/2.6.66.02.

Como fazer

Para incluir Documentos Avulsos na Pasta Digital, acesse ao menu Relatório > Pasta Digital > Cadastro.

Na aba Seleção de Relatórios, indique o nome para a pasta e em sequência selecione os relatórios que irão compor a Pasta Digital indicando no campo à frente o nome do relatório.

Clique nos símbolos  para adicionar uma nova linha ou  para deletar. Realize as configurações e clique em Próximo.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Na aba Filtros de Relatório, selecione o ícone  para configurar os filtros que serão aplicados sob o relatório no momento da geração da pasta.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Para incluir anexos nos relatórios, clique sobre o ícone  para que seja aberta a tela de inserção do documento avulso.

Nesta tela é possível selecionar o Condomínio, o Tipo do Documento, o Descrição, a Data, o Mês de Referência, vincular o anexo a uma Conta Corrente e realizar o upload do arquivo que será incluso na geração da Pasta Digital.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Para incluir um Documento Avulso clique no botão Group GED.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao clicar sob o botão Group GED, será aberto o Digitalizador para inserção do anexo. Clique em Importar Imagem para que seja aberta a tela de seleção do documento.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Após selecionar o documento que será anexado clique em Salvar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Ao salvar o documento será retornado automaticamente a tela de inserção do documento avulso no Cadastro da Pasta Digital. Para salvar as configurações clique em Gravar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Para excluir o anexo de um relatório clique sob o ícone  correspondente ao relatório que o anexo foi vinculado, e o sistema exibirá a tela Visualizar Documento Avulso. Utilize os filtros disponível e clique em Filtrar.

Interface gráfica do usuário, Aplicativo, Tabela, ExcelDescrição gerada automaticamente

Após filtrar o sistema trará os anexos disponíveis para o filtro utilizado, selecione o documento avulso que deseja excluir na lista e, em seguida, clique em Excluir.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após fazer as configurações na aba Filtro de Relatórios, clique em Próximo para prosseguir com o cadastro.

Interface gráfica do usuário, Texto, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Observação:  as telas a seguir não sofreram mudanças, portanto, a regra de funcionamento mantém a mesma na aba Configuração diversas e Condomínios Vinculados.

Conferência da Melhoria no Relatório

Para conferir a geração da pasta contendo o anexo criado, acesse o menu Relatório > Pasta Digital > Geração de Relatórios. Utilize os filtros para geração da Pasta Digital e clique em Gerar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao finalizar a geração do Relatório clique sob o link Clique Aqui para ser direcionado a pasta onde foi salvo o arquivo.

A aba índice no arquivo gerado, trará em destaque um tópico no relatório ao qual o documento avulso foi vinculado.

TabelaDescrição gerada automaticamente

Para conferir o anexo acesse a página que corresponde ao mesmo.

Uma imagem contendo TextoDescrição gerada automaticamente

Observação: sistema Condomínio21 permite que o relatório seja publicado no COM21, para isso assim que finalizar a geração da pasta ainda no Condomínio21 clique sobre o botão Publicar, para que haja a integração e a pasta seja disponibilizada para o site.