Relatório de devedores

A opção para emissão dos devedores está disponível no relatório de Inadimplência Consolidada, através do modelo Boleto, a partir da versão 44.66/2.6.38.00. O novo modelo está disponível na aba Filtros Avançados conforme mostra imagem abaixo:

As regras de funcionamento dos filtros são as seguintes:

1. Na aba Filtros, os filtros do grupo ReajustesDetalhar acréscimos das contas originais (acordo) ficarão desabilitados se o modelo Boleto for selecionado. Os demais filtros permanecerão com o mesmo funcionamento atual.
  1. parâmetro Disponibilizar dados para o Com21 ficará habilitado se o modelo Boleto for selecionado.
  1. Na aba Filtros Avançados, os filtros de SituaçãoTipo de receitasGerentesCarteira de usuário e o parâmetro Não mostrar valor total zerado ou negativo ficarão habilitados quando o modelo Boleto for selecionado.
  1. Os filtros StatusEscr. JurídicoAção judicial ficam habilitados quando a situação Sub Júdice é selecionada.
  1. O botão Enviar E-mail fica habilitado quando é selecionado um condomínio, situação Sub Júdice, filtros StatusEscr. Jurídico.

Como fazer – Emissão do Relatório

Acesse o menu Relatórios > Contas > Inadimplência Consolidada

Na aba Filtros Avançados selecione o modelo Boleto e informe os filtros desejados

Após a geração será apresentado ao usuário o seguinte relatório:

Descrição das colunas do relatório:
  1. Unidade: unidade do condomínio;
  1. Boleto: nosso Número do boleto;
  1. Mês Ref.: mês de referência do boleto;
  1. Vencimento: data de vencimento do boleto;
  1. Valor: valor total do boleto.

O relatório será gerado agrupado por nosso número, ou seja, serão exibidos os boletos em aberto e vencidos para cada unidade, considerando o mês de referência e o vencimento dos boletos. O valor será o valor total do boleto.

Neste modelo de relatório não são aplicados reajustes.