Inserir Contra Capas nos Relatórios na Pasta Digital

A partir da versão 43.51/2.6.50.00no Condomínio21 conta com a possibilidade de adicionar Contra Capas específicas e informar os relatórios que serão separados pelas contra capas.

Essa melhoria está disponível para os clientes Corporateem que o sistema disponibilizará de modelos de Contra Capa padrão de acordo com o tipo dos relatórios que podem ser inclusos na Pasta Digital, além de contar com uma implementação que permite melhor navegação no arquivo por meio do redirecionamento para o índice.

Como fazer

Para inserir Contra Capa na Pasta Digital, acesse o menu Relatórios > Pasta Digital > Cadastro > aba Configurações Diversas.

Na aba Configurações diversas dentro do box Outras Configurações clique sob o botão Acessar as demais Configurações da Pasta, em destaque abaixo.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Ao clicar sob o botão acima selecione a aba Contra Capa.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Na aba Contra Capa serão exibidos os tipos de contra capas disponíveis de configuração (Acordos, Despesas, Inadimplência, Previsão Orçamentária, Balancete, Gráficos, Movimentação Financeira, Receitas).

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O sistema permite vincular quais os relatórios serão exibidos após a Contra capa. Para vincular um relatório a Contra capa clique sob o ícone serão exibidos os relatórios que estão selecionados para a geração da pasta.

Interface gráfica do usuário, TabelaDescrição gerada automaticamente

No exemplo abaixo foi usado o box Acordos, para selecionar os relatórios que serão exibidos após a Contra Capa Acordos habilite a opção correspondente.

Realizada as configurações clique sob o botão Gravar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Para visualizar o modelo da contra capa clique sob o ícone

O sistema exibirá a imagem que corresponde a contra capa que será usada para separar os relatórios.

No exemplo abaixo foi selecionado a visualização do modelo Acordos.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Contra Capa contará com a opção Ordem de Impressão, que levará em consideração a posição informada na configuração da Contra Capa para exibir os relatórios no arquivo gerado pela Pasta digital.

Para informar a ordem de impressão selecione em qual posição a contra capa e os relatórios vinculados a ela serão exibidos.

Interface gráfica do usuárioDescrição gerada automaticamente

Exemplo:
No caso da Contra capa Acordos, selecionando a ordem de impressão 1, a contra capa juntamente os relatórios vinculados ao Acordos serão os primeiros a serem exibidos no arquivo gerado pela Pasta Digital, e assim por diante.

De acordo com a imagem abaixo seria exibido no arquivo gerado pela Pasta Digital os relatórios na seguinte ordem:

1° – Acordos;

2° – Despesas;

3° – Balancete.

E assim, consecutivamente.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Após configurar a ordem de impressão dos relatórios, clique em Gravar.

Observações:

Não é possível selecionar a mesma ordem de impressão para mais de um modelo de Contra Capa.

Não é possível selecionar a ordem de impressão se não houver relatórios vinculados ao modelo de Contra Capa.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

Redirecionamento para o índice:

Foi criada a melhoria de redirecionamento para o índice visando melhorar a navegação dentro do arquivo gerado na Pasta Digital. Para retornar ao índice basta clicar sob o texto em destaque abaixo: Ir para o índice.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

A tag ‘Ir para o índice’ será mostrada somente na pasta que for publicada para o COM21, na impressão da pasta ela não será exibida.