Exportação separada de leituras por condomínio para o Group Medições

Exportação separada de leituras por condomínio para o Group Medições

A partir da versão 45.75/2.6.55.45 no Condomínio21 foi implementada uma melhoria para que seja possível realizar a exportação das leituras enviando um, vários ou todos os condomínios.

Ao abrir a tela de exportação de leituras, todos os condomínios estarão selecionados, e o usuário terá a possibilidade de filtrar o(s) condomínio(s) que deseja exportar.

Como fazer?

- Acesse o menu Arquivo > Exportações/Importações > Sincronizações Cond21 Medições > Exportar dados. Note que na tela de exportação o filtro Condomínio está mostrando a opção Todos, indicando que todos os condomínios estão selecionados.

- Clique no botão  para abrir a lista de condomínios. Para selecionar o condomínio desejado clique duas vezes sobre a linha ou selecione o condomínio e utilize as setas (>, <, >>, <<) para incluir ou excluir um condomínio do filtro. Também é possível localizá-lo digitando o nome desejado na busca e ao final clique no botão [confirmar].

Exemplo 1 – Selecionando um condomínio: No filtro Condomínio o código e o nome do condomínio selecionado. Na grade será exibido somente o condomínio filtrado.

Exemplo 2 – Selecionando vários condomínios: No filtro Condomínio o código ficará vazio e no nome do condomínio mostrará a quantidade de condomínios selecionados. Na grade serão exibidos os condomínios filtrados.

Group Educa