Classe da Conta de receita ser apresentada no relatório de Extrato por Conta Corrente e Período

Classe da Conta de receita ser apresentada no relatório de Extrato por Conta Corrente e Período

Os relatórios de Movimentação de Conta Corrente - Por Período poderão ter o detalhamento dos créditos de receitas identificados pela classe de conta dos lançamentos, além das unidades a partir da versão 44.72/2.6.39.00 do Condomínio21. As informações que até então eram mostradas somente pela tag Baixa da unidade agora terá opções de escolha para configurar a sua exibição no relatório.

Como fazer – Exibir créditos por Unidades

Acesse o menu Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Movimentação > Por Período.

No bloco Exibir Créditos por marque a opção Unidades.

Informe os demais filtros desejados e clique em Visualizar.

No relatório acima as baixas são apresentadas mostrando a unidade conforme versões anteriores do sistema.

Como fazer – Exibir créditos por Classe da conta

Acesse o menu Relatórios > Movimentação de Conta Corrente > Movimentação > Por Período.

No bloco Exibir Créditos por marque a opção Classe da conta.

Informe os demais filtros desejados e clique em Visualizar.

No relatório acima as baixas são apresentadas mostrando a classe da conta da baixa da receita.

Observação:

1. Em todos os modelos de relatório, exceto Conciliação de Cheques, ficará disponível o bloco Exibir Créditos por.

Importante:

1. A alteração acima também foi aplicada no relatório Movimentação de conta corrente da Pasta Digital.
  1. Existe um parâmetro na tela de configurações que permite marcar se o sistema gerará estes relatórios mostrando a descrição em várias linhas, por completo, ou se estiver desmarcado, em apenas uma linha, podendo cortar a informação.

Como fazer – Inserir múltiplas linhas

Acesse o menu Arquivo > Configuração do Sistema > Financeiro, aba Documentos.

No bloco Inserir múltiplas linhas nos seguintes relatórios marque a opção Movimentação em Conta Corrente.

Exemplos:

1. Exemplo 1modelo Fluxo de Caixa com Nota Fiscal com a opção marcada. Observe que a descrição foi impressa em duas linhas.

1. Exemplo 2modelo Fluxo de Caixa com Nota Fiscal com a opção desmarcada. Observe que a descrição foi impressa em uma única linha e ficou incompleta.