Cadastro de indices monetarios

No Condomínio21 é possível cadastrar até 3 novos índices, além dos que se encontram disponíveis no menu Editar índices monetários.

Para cadastrar um novo índice acesse o menu Arquivo > Configuração do sistema > Financeiro > Aba índices.

Na aba Índices, realize o cadastro do imposto que deseja inserir no sistema e com as informações alinhadas com seu contador preencha os campos abaixo

Após realizado os cadastros no menu indicado acima, o novo índice estará disponível junto aos demais no menu Editar > índices Monetários.