Busca de histórico fixo na tela de Transferência

Agora no Condomínio21, além de inserir o histórico no momento que estiver realizando a transferência, será possível resgatar o histórico já cadastrado.

Como fazer:

É necessário que o histórico esteja pré-cadastrado para que seja exibido na busca. Para cadastrar o histórico acesse o menu: Cadastros > Históricos.

Clique em Novo, realize o cadastro de histórico que deseja resgatar no sistema e clique em Gravar.

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, EmailDescrição gerada automaticamente

Após realizar o cadastro acesse a tela de transferência por meio do menu: Editar > Transferências.

Clique em Novo para realizar uma nova operação de Transferência e preencha as informações solicitadas na tela.

Para realizar o resgate do Histórico basta clicar sob o ícone representado pelo  que será exibida a lista com os históricos cadastrados no sistema. Clique sob o histórico que deseja resgatar e após isso no botão Selecionar.

Interface gráfica do usuário, AplicativoDescrição gerada automaticamente

O sistema exibirá o histórico resgatado no box destinado ao histórico e nele será possível editar o texto e/ou adicionar alguma informação complementar.