Alteração de contas a pagar parcelada

A partir da versão 44.97/2.6.44.00, será possível realizar a alteração de contas a pagar parceladas. Essa nova opção trará às administradoras maior flexibilidade no controle das despesas.

Como fazer

Acesse o menu Arquivo > Configurações do Sistema > Financeiro – Despesasmarque a opção Permitir alteração de contas a pagar parceladas conforme sinalizada abaixo:

Observações:
  1. Para realizar a alteração de Despesas parceladas acesse o menu Consultas > Contas a Pagar – Alterar Conta.
  2. A opção de alteração de Despesas parceladas possibilitará também a alteração de Despesas que tenham imposto vinculado.