Identificação automática do aprovador no Relatório de Liberação de Pagamento

Identificação automática do aprovador no Relatório de Liberação de Pagamento

O relatório Liberação de Pagamento possui identificação automática dos usuários aprovadores dos pagamentos das despesas, bem como seu usuário criador.

Para acabar com a necessidade da assinatura manual de cada envolvido no processo, utilize tag contendo o ID (identificador do usuário no Condomínio21), a data e a hora em que o lançamento e aprovação ocorreram.

Esta tag estará disponível no relatório, imediatamente após o fim do lançamento da nota e de cada aprovação dela.

Como fazer:

Acesse o menu RelatóriosContas Liberação de Pagamento.

Realize os filtros e clique em Visualizar.

Ao visualizar o relatório Liberação de Pagamento, o campo Aprovado por, apresentará a identificação automática dos usuários aprovadores e o usuário criador do lançamento.